Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
PERSPECTIVA TECNOLÓGICA Y ADMINISTRATIVA S.A DE C.V

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), y su reglamento, Perspectiva Tecnológica y Administrativa SA de CV, con domicilio en Aniceto Ortega 817, Col. Del Valle, 03100, Benito Juárez, Distrito Federal.

Perspectiva Tecnológica y Administrativa SA de CV, es una empresa que realiza Investigación de Mercados y actividades de outsourcing de mercadotecnia y tiene cobertura en todo el territorio nacional. por lo que hace del conocimiento de todos nuestros informantes, clientes y autoridades, que los datos personales e información sensible de los titulares solo es obtenida con el consentimiento expreso y voluntario de quien los proporciona, previa notificación de su derecho a hacerlo o no.

Los datos personales que usted proporcione de manera voluntaria, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Investigación de mercado
  • Envío de materiales promocionales
  • Envío de información de la zona Sur de la CDMX
  • Encuestas de opinión publica
  • Invitación a participar en dinámicas de Grupos Focales
  • Entrevistas Telefónicas
  • Fines estadísticos
  • Ofrecimiento de servicios de capacitación y actividades que propicien el desarrollo de su persona o negocio

La información relacionada a datos personales e información sensible aludida en la LFPDPPP es utilizada invariablemente en forma agregada y para los efectos antes mencionados, nunca con fines de divulgación o comercialización, por lo que una vez obtenida es disociada respecto a tópicos específicos de interés para nuestros clientes. Para llevar a cabo las finalidades descritas, podremos recabar los siguientes datos personales: nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil, género, ocupación, grado académico, puesto, domicilio del trabajo. Los datos mencionados no son considerados sensibles, por lo que al no oponerse al presente, se considera que consiente en su contenido de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP en su artículo 8.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas, en el caso de realizar estudios de opinión pública, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a creencias religiosas, morales y éticas, estado de salud, opinión política, afiliación sindical, preferencias sexuales. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo, los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a, Perspectiva Tecnológica y Administrativa SA de CV En ese sentido, su información puede ser compartida con clientes, proveedores y terceros con los que trate. En el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los datos personales del titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad, y únicamente con las siguientes finalidades secundarias

Por otro lado, si usted ha participado en algunos de nuestros estudios, cursos o cualquier actividad propia o externa que implicara el acopio de sus datos y manifestó que le interesaba compartirlos para ser contactado posteriormente, tiene el derecho en todo momento a acceder a la información y rectificar los datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, a solicitar su cancelación de la base de datos u oposición al tratamiento de los mismos conforme lo dispone la ley (derechos ARCO).

Si por alguna razón propia o ajena a nuestros controles, usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en el domicilio mencionado anteriormente o bien dirigirse al siguiente correo electrónico avisodeprivacidad@perspectiva.com.mx y se le dará instrucciones para hacer ejercer su derecho. Puede solicitar informes al 3600 5278.
Perspectiva Tecnológica y Administrativa SA de CV se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios autorizados por la Ley.

Fecha de actualización: 01 Noviembre de 2018

 

 

Atentamente
Perspectiva Tecnológica y Administrativa SA de CV